男朋友很少帮我做家务事。只要只要我抱怨他一点,他就说我哪没有做呀。对女朋友说话的态度越来越不好,也没耐心了。,女朋友要怎么回复男朋友

1个回答
摘要 你好,你的问题我已经看到了,请稍等,我正在快速打字中
咨询记录 · 回答于2021-05-22
男朋友很少帮我做家务事。只要只要我抱怨他一点,他就说我哪没有做呀。对女朋友说话的态度越来越不好,也没耐心了。,女朋友要怎么回复男朋友
你好,你的问题我已经看到了,请稍等,我正在快速打字中
你好,两个人恋爱久了,双方的缺点也就暴露出来了,所以这类摩擦无法避免,而且大部分都是如此,很正常的事件,只要不动手,就算是理智的。你可以回复你男朋友,让她懂得珍惜,要不然结果就是离开
8个多月
8个多月就这样,婚后的情形可想而知啊。
只要我叫他买一样东西。他就会说忘记了,过几天我没和他计较。,但他还是没去做。,今天我就说了他,我说你从来家里都很少帮我做点家务事,他就说我俩没做这一点事情还要去计较吗?,他就说谈得来就谈,谈不来就算了。
已经很明显了,对于你可有可无了,你男朋友巴不得你主动提出分手。
那我有怎么说呢
你想不想分手吧,你男朋友已经有这方面的打算了,你已经不是唯一了。
就算我不想分开,这样子下去我也不会很幸福。,就算是结了婚也会离婚。
你说的真的是太对了,你非常的理智。
换位思考一下,来日方长,更何况世界上的好男人真的太多了,不能耽误了以后的生活。需要做好相应的打算。
在这一段感情里面。我包容他太多了,他说话的态度越来越不好,和我说话越来越少,也很少沟通了。只要说他哪一点不好,他就很反感,也不耐烦。要是我直接说分手,我要怎么说呢?我要让他有愧疚感,我要这么说。老师
你好,刚夸完你,你怎么就又懵圈了。他心中已经没有你了,你就算做再多,也无法打动明白么?装睡的人叫不醒,不爱你的人你无法感动,理智点吧,你说的不现实。
嗯,那怎样说分手呢。给他发条短信。
你知道他为啥不说分手么?因为他高情商,在感情的世界里,谁先提出分手,谁就属于残忍的一方,所以才没开口。
你应该以此还彼,别再主动,保持距离,他就明白了。
已赞过