十六大到十九大提出的战略目标的表述有什么变化

1个回答
摘要 新时代中国特色社会主义将展现更强大生命力——从站起来、富起来到强起来,中华民族迎来伟大复兴的光明前景,也必将为世界贡献更多中国智慧和中国方案
新中国成立前夕,毛泽东同志发出“历史之问”:如果我们的先人和我们自己能够度过长期的极端艰难的岁月,战胜了强大的内外反动派,为什么不能在胜利以后建设一个繁荣昌盛的国家呢?
筚路蓝缕,以启山林。
中国共产党人经过一代又一代的努力,从救国于危亡到今天朝着民族复兴的伟大目标奋进,取得今天这样举世瞩目的历史性成就,就是对毛泽东“历史之问”的最好回答。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
十六大到十九大提出的战略目标的表述有什么变化
新时代中国特色社会主义将展现更强大生命力——从站起来、富起来到强起来,中华民族迎来伟大复兴的光明前景,也必将为世界贡献更多中国智慧和中国方案新中国成立前夕,毛泽东同志发出“历史之问”:如果我们的先人和我们自己能够度过长期的极端艰难的岁月,战胜了强大的内外反动派,为什么不能在胜利以后建设一个繁荣昌盛的国家呢?筚路蓝缕,以启山林。中国共产党人经过一代又一代的努力,从救国于危亡到今天朝着民族复兴的伟大目标奋进,取得今天这样举世瞩目的历史性成就,就是对毛泽东“历史之问”的最好回答。
希望我对你的回答有所帮助
已赞过