《梦幻西游》打宝图自己挖还是直接卖了好?

1个回答
摘要 你好,这个看你自己了。求放心就卖,看运气就自己挖,建议卖掉。
打图卖比较稳定,挖图亏到不会怎么亏 ,但有时运气好挖到好点魔决赚的多了点。
个人认为是挖图好些,但风险大。如果出5宝之类滴东东就发!自己卖1张1~2W米问题,但钱来的慢。所以量大就卖,量少就挖。
第一要说的,什么样的地方不适合挖宝,按照我给你的参考:
一、不在墙角、山脚、树根以及地图最边缘的地方挖宝。
二、大路挖中间,小路挖两边。
三、不在看不到脸的地方挖宝。
四、不在有NPC(包括固定的和随机刷出的)坐标上挖宝。
五、不在地图转换的地方以及FF飞出的地方挖宝。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
《梦幻西游》打宝图自己挖还是直接卖了好?
你好,这个看你自己了。求放心就卖,看运气就自己挖,建议卖掉。
打图卖比较稳定,挖图亏到不会怎么亏 ,但有时运气好挖到好点魔决赚的多了点。
个人认为是挖图好些,但风险大。如果出5宝之类滴东东就发!自己卖1张1~2W米问题,但钱来的慢。所以量大就卖,量少就挖。
第一要说的,什么样的地方不适合挖宝,按照我给你的参考:
一、不在墙角、山脚、树根以及地图最边缘的地方挖宝。
二、大路挖中间,小路挖两边。
三、不在看不到脸的地方挖宝。
四、不在有NPC(包括固定的和随机刷出的)坐标上挖宝。
五、不在地图转换的地方以及FF飞出的地方挖宝。