内存条不兼容会出现什么情况

1个回答
摘要 内存条出现不兼容会导致电脑开机时出现死机的情况,
出现这种的情况的解决方法:
1.内存使用酒精棉球多擦拭一会。内存插槽也使用酒精棉球擦洗。在插回原来的内存条。之前请主板电池放电。酒精棉球,医用的。断电后,清除身上静电之后在操作。
2.如果有必要,显卡,显卡插槽都用酒精棉球擦拭,擦拭期间可以给主板电池放电。
3.分别测试二根内存是不是都正常,比如:先插上1根内存看看是不是正常,再换另一根内存看看是不是正常,如果二根都正常的话,就把二根内存再换一下插槽看看。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
内存条不兼容会出现什么情况
内存条出现不兼容会导致电脑开机时出现死机的情况,出现这种的情况的解决方法: 1.内存使用酒精棉球多擦拭一会。内存插槽也使用酒精棉球擦洗。在插回原来的内存条。之前请主板电池放电。酒精棉球,医用的。断电后,清除身上静电之后在操作。2.如果有必要,显卡,显卡插槽都用酒精棉球擦拭,擦拭期间可以给主板电池放电。3.分别测试二根内存是不是都正常,比如:先插上1根内存看看是不是正常,再换另一根内存看看是不是正常,如果二根都正常的话,就把二根内存再换一下插槽看看。
内存条已正常使用一段时间了,出现蓝屏还可能是内存条不兼容吗
兼容的 亲
内存条清洁后还会频繁出现蓝屏是什么问题?
与内存条无关,启动过程中引用了不正确的函数造成蓝屏,重新安装操作系统
嗯,试试吧
嗯嗯
操作系统怎么会出现问题呢?
亲 这个就是有时候进入垃圾网站或者长时间没有缓存清理都会有的