我想贷款怎么办?

1个回答
摘要 到银行办理贷款流程大致如下所述:
 1.首先到银行提交贷款申请,根据贷款的类型,提交相关的贷款手续。
 2.银行对提交的贷款申请进行审核。
 3.审核完成,银行与申贷人签署合同。
 4.合同签完后,根据贷款的类型,申贷人需要办理抵押或担保等手续,若是纯信用贷款,不需要提供。
 5.银行按照合同发放贷款。
咨询记录 · 回答于2021-06-18
我想贷款怎么办?
您好
你好
我想贷款,但是名下啥都没有
到银行办理贷款流程大致如下所述: 1.首先到银行提交贷款申请,根据贷款的类型,提交相关的贷款手续。 2.银行对提交的贷款申请进行审核。 3.审核完成,银行与申贷人签署合同。 4.合同签完后,根据贷款的类型,申贷人需要办理抵押或担保等手续,若是纯信用贷款,不需要提供。 5.银行按照合同发放贷款。
我去银行但是都不给贷
工资是现金发放
是的,贷款的话银行是会评估您的还款能力的,如果您还款能力不足的话,银行是不会批准的。
有线下申请的吗
不走系统审核
这个是不行的。银行的贷款他都是有正规流程的。如果您在其他地方申请的话,很可能会被诈骗或者是陷入高利贷纠纷之中。