面试官问到职业规划时,该如何回答面试官问到职业规划时,怎么回答呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-10
面试官问到职业规划时,该如何回答面试官问到职业规划时,怎么回答呢?
您好,抱歉久等了根据性格、兴趣、知识储备、技能等,结合当下的行业环境,将爱好与职业发展结合起来的行业或职业;根据应聘公司的背景、现状与未来、应聘工作的的内容、技能要求、晋升情况等相结合来回答;太长远的规划可以不用提及
已赞过