部落冲突如何找回以前的账号?我以前有一个华为平板,下了部落冲突这个游戏,用的是华为帐号登录的,可现在华为平板坏了,华为帐号也找不着了,怎么办?

1个回答
摘要 5、然后就会有游戏客服跟你对话,右上角的那个就是对话框,点击进入。
咨询记录 · 回答于2021-08-07
部落冲突如何找回以前的账号?我以前有一个华为平板,下了部落冲突这个游戏,用的是华为帐号登录的,可现在华为平板坏了,华为帐号也找不着了,怎么办?
是用手机号码注册的吗
如何找回不知电话、不知密码的部落冲突华为帐号?
1、手机打开部落冲突游戏,点击游戏界面的“设置”选项。
2、进入部落冲突设置界面后,点击该界面左下角的“帮助与支持”选项。
3、进入帮助与支持界面后,点击里面的账号丢失选项。
4、进去账号界面后,点击里面的“我的村庄丢失了,该如何找回”选项。
5、然后就会有游戏客服跟你对话,右上角的那个就是对话框,点击进入。
6、按照客服的格式要求提供信息,成功提交并审核通过即可找回账号。
已赞过