追一个女生很久了,但是一直得不到她的回应,我该怎么办?友缘在线

书玉石2p

你追一个女生很久了,但是一直得不到她的回应,是说明她对你的现状是不太满意的,你一定要甩开膀子加油干才是正确的,这样才能爱情、事业双丰收的
一样样品用
情感倾听者

女生不喜欢你,你在怎么努力都是空的。你得学会放弃,重新你下一段感情,其实喜欢你的女生很多,只是你的心只放在一个不喜欢你的人身上,当你放眼看去周围全是你的菜,这棵菜才是属于你的。
嵇凝梦vX

已经追女生很久了,但对方一直不回应,这说明人家不喜欢你,不愿意和你交流,更不想和你进一步发展感情,那就不要一直纠缠下去,赶紧想别的办法吧!
雨过空气好

追一个女生很久了,但是一直得不到她的回应,这种情况下建议你要直接跟女生挑明,
追这个女生很久,一直没有回应,表明这个女生对你不感兴趣,但是又不拒绝你。
壬傲丝dT
追一个女生很久了,但是一直得不到她的回应,尽量两个人去勾通,会有缘分的,不会去放弃。