大连哪个地方卖海鲜比较便宜而且最新鲜?

1个回答
摘要 你好,大连我觉得老百姓最认可的海鲜市场就是西安路的长兴市场了,长兴市场的海鲜因为零售商们的分拣能力特别强,所以品相特别的好,而且售价相对来说是很优惠的。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
大连哪个地方卖海鲜比较便宜而且最新鲜?
你好,大连我觉得老百姓最认可的海鲜市场就是西安路的长兴市场了,长兴市场的海鲜因为零售商们的分拣能力特别强,所以品相特别的好,而且售价相对来说是很优惠的。
我要批发,应该去哪
这里价格相对优惠,商家也几乎很少出现宰人的现象,我有朋友家里买菜买鱼啥的都去这里。
好的好的谢谢
长兴市场这里多的很
你也可以批量,到后盐的水产批发市场或大连湾水产交易市场
这些都是很不错的地方
应该几点到那
八九点就可以
您可以看一下外观。
如果也得回答您觉得还满意的话,请给我一个赞呦,谢谢!
已赞过