孩子学英语的最佳年龄是几岁?为什么我家宝宝两岁零八个月 适合学英语吗 还没有上学?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,学英语的话,当然是越早越好,孩子年龄越小,语言学习能力是越强的,越到后面学习起来就越吃力,所以是越早越好,现在宝宝还小,可以从最基础的英语单词开始教起,平时交流也可以适当的用英语进行交流
咨询记录 · 回答于2021-09-29
孩子学英语的最佳年龄是几岁?为什么我家宝宝两岁零八个月 适合学英语吗 还没有上学?
你好,很高兴为你解答,学英语的话,当然是越早越好,孩子年龄越小,语言学习能力是越强的,越到后面学习起来就越吃力,所以是越早越好,现在宝宝还小,可以从最基础的英语单词开始教起,平时交流也可以适当的用英语进行交流
还没有上幼儿园
好的谢谢
还没上幼儿园,都是可以教的,可以先自己教孩子,之后上幼儿园的时候再叫老师教,孩子越早学越好
不客气,很高兴为您解答(≧∇≦)
好的谢谢
不客气,很高兴为您解答(≧∇≦)
已赞过