孩子五年级不爱上学说上学累

1个回答
摘要 建议对于孩子的教育需要欣赏鼓励认同的态度,如果孩子稍微有点正向行为,要及时给以欣赏和鼓励。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
孩子五年级不爱上学说上学累
正在为您解答
建议对于孩子的教育需要欣赏鼓励认同的态度,如果孩子稍微有点正向行为,要及时给以欣赏和鼓励。
孩子的学习态度有问题,不正确去对待学习,敷衍
放下大人的架子,多和孩子沟通,建立互相信任的哥们感情,了解孩子感兴趣的事,让孩子自己主动说出为什么不想学习,对症下药。多和老师沟通,里应外合从而培养孩子的学习兴趣。相信以现孩子的聪明,很快就会逆转过来的。
我们在教育孩子的时候,应该多给与鼓励,特别是孩子取得了良好成绩的时候,我们就更不要吝惜我们的赞美。
已赞过