我高一的时候喜欢一个男生 他比我大一届 我俩不认识 我一直喜欢他到高三 以为他高考走了之后我就?

可以全身心去学习结果他前几天回来复读了而且就在我们隔壁班(他之前就知道我喜欢他只不过我俩不认识)我一看到他就有一种怪怪的感觉甚至觉得像是在做梦从而影响了我的生活... 可以全身心去学习 结果他前几天回来复读了 而且就在我们隔壁班 (他之前就知道我喜欢他 只不过我俩不认识)我一看到他就有一种怪怪的感觉 甚至觉得像是在做梦 从而影响了我的生活 展开
无恙997

你可以将这份美好的感情,变成现实啊!他只是比你大一届,但你可以和他考同一个大学啊,希望你加油!
chendong0127
男追女隔座山女追男隔层纱,女生先表白成功率很高的,所以喜欢就勇敢去表白,不要让自己饿青春留下遗憾。
Wza980203
喜欢一个男生,他一直到高三,以为的高考以后你就可以安心的学习,我觉得从高中时期就应该安心的学习,喜欢他更从的努力可以表达共同的回忆,敢让我两个人一块儿共同的进步
勤奋的东方岛主
高中的时候最好还是以学习为重,这件事可以等你们毕业了再谈,不过也可以试着接触
深远且素雅的爱人3

能不能在一起,就看你们的原分呢。