为什么蓝牙耳机可以听歌但是不能接打电话

1个回答
摘要 蓝牙耳机接触有问题,使得蓝牙耳机可以听歌但是不能接打电话。
解决方法:
1、如果连上就能听歌说明耳机应该是立体声的耳机。立体声的耳机可以接电话。打电话功能是所有蓝牙耳机具备的,所以应该先看看是不是设置不对。
2、手机和耳机正常连接后,手机进入“设置”——无线和网络——蓝牙设置——找到已经连接的蓝牙耳机,单击不放手,弹出菜单,选择“选项”。
3、如果是立体声耳机里面应该有3个选项:连接,电话,媒体,看看“电话”的选项是不是没有勾选。勾上就能打电话了。
咨询记录 · 回答于2021-06-18
为什么蓝牙耳机可以听歌但是不能接打电话
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
为什么蓝牙设置不能调节通话音频
通话音频打不开
蓝牙耳机接触有问题,使得蓝牙耳机可以听歌但是不能接打电话。解决方法:1、如果连上就能听歌说明耳机应该是立体声的耳机。立体声的耳机可以接电话。打电话功能是所有蓝牙耳机具备的,所以应该先看看是不是设置不对。2、手机和耳机正常连接后,手机进入“设置”——无线和网络——蓝牙设置——找到已经连接的蓝牙耳机,单击不放手,弹出菜单,选择“选项”。3、如果是立体声耳机里面应该有3个选项:连接,电话,媒体,看看“电话”的选项是不是没有勾选。勾上就能打电话了。
您看,是否设置上没勾选。
不能调节
您哪一步不能调节呢
您配对之后,点开蓝牙配对耳机那一行,应该会有选择,让您选。