无证驾驶被处罚后多久不能考驾照

1个回答
摘要 您好,无证驾驶被处罚后,没有禁止考驾照。无证驾驶由公安机关交通管理部门处200元以上2000元以下的罚款,可并处拘留15天的处罚,没有规定不能考取驾照,所以满足条件是可以考驾照的。
咨询记录 · 回答于2021-06-23
无证驾驶被处罚后多久不能考驾照
您好,无证驾驶被处罚后,没有禁止考驾照。无证驾驶由公安机关交通管理部门处200元以上2000元以下的罚款,可并处拘留15天的处罚,没有规定不能考取驾照,所以满足条件是可以考驾照的。
我以前吊销驾照的,现在无证驾驶撞人,在交警队处理,我本来明年上半年就可以考了,请问有影响吗
按照原来的时间考试就可以了,没有影响。
谢谢
不客气
真的没有影响我就放心了
放心吧