非英语专业的可不可以报考英语教师资格证,而且条件是什么?需不需要口语证书啊什么的?

1个回答
摘要 您好 非英语专业也是可以考英语教资的 不需要口语证书 因为笔试通过后会进行面试的
咨询记录 · 回答于2021-06-15
非英语专业的可不可以报考英语教师资格证,而且条件是什么?需不需要口语证书啊什么的?
您好 非英语专业也是可以考英语教资的 不需要口语证书 因为笔试通过后会进行面试的
非英语专业的考生在符合教师资格考试的户籍要求、年龄要求、学历要求的基础上,可以报考相关学段的英语教师资格证
取得小学英语教师资格,应当具备中等师范学校或大学专科毕业及其以上学历;取得中学英语教师资格,应当具备高等师范本科院校或者其他大学本科毕业及其以上学历
希望我的回答对你能有所帮助
会不会就业因为专业不对口所以有影响呢
不会的哦
那就好
谢谢
因为已经大二了所以不好转专业了
帮助您是我的荣幸 结束咨询后可以给个赞哦~
可以报教资的 放心吧