在新东方学校一般一对一补课基本上多少钱一节课?初二暑假

1个回答
摘要 新东方学校分为线下和线上的课堂,线下则是200+,而线上则稍微的实惠很多,一般在100-15元左右。
在价格上面的话,性价比高的英语学习机构还蛮多选择的,就像同事给孩子找的阿卡索这家吧,课价均在15元-35元之间,效果方面我们都看在眼里,小孩从零基础到基本的英语对话表达,让不少的同事都带孩子去体验课课程,同时还可以测试孩子的英语水平等级,都是免费。
咨询记录 · 回答于2021-06-25
在新东方学校一般一对一补课基本上多少钱一节课?初二暑假
一对一补课的话,价格相对的是比较高的
新东方学校分为线下和线上的课堂,线下则是200+,而线上则稍微的实惠很多,一般在100-15元左右。在价格上面的话,性价比高的英语学习机构还蛮多选择的,就像同事给孩子找的阿卡索这家吧,课价均在15元-35元之间,效果方面我们都看在眼里,小孩从零基础到基本的英语对话表达,让不少的同事都带孩子去体验课课程,同时还可以测试孩子的英语水平等级,都是免费。