我养的巴西龟,不知道怎么了,下面龟壳的龟纹红了,好像流血似的,谁知道怎么回事?巴西龟下面有红色血印怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-02-20
我养的巴西龟,不知道怎么了,下面龟壳的龟纹红了,好像流血似的,谁知道怎么回事?巴西龟下面有红色血印怎么办
您好,如果是巴西龟壳的壳底下有红色的血丝的话,那么可能是腐甲病或者说发炎了受伤了。你这边先干养吧,然后可以给他清洗一下这个伤口,然后你在喂食的时候再放到水里面,并且用土霉素泡着吧,平时干养就好,了。如果你的乌龟池里有石头的话,也有可能是磨石头磨的。