58同城招聘信息怎么发布

1个回答
摘要 您好,很高习回答您的问题。
在58同城发布招聘信息方法如下:
1、用电脑打开浏览器,输入58同城官网,点击进入。
2、进入后,点击页面上方登录按钮,登录账号。如果还没有账号的话,就需要先注册一个账号。
3、注册或者登录个人账号后,进入后,进入我的58,在个人信息菜单栏找到“发布信息”入口,点击进入。
4、在选择类型中找到招聘信息,按你的招聘类别选择全职招聘或兼职招聘、线上兼职等。
5、然后按要求操作,填写完成相关公司信息,点击确认提交按钮,等待审核即可,审核认证完成后,你就可以再回到最初的发布信息选项出,发布你的招聘信息了。
公司信息尽量真实准确,这样可以提高审核速度哦。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
58同城招聘信息怎么发布
您好,很高习回答您的问题。
在58同城发布招聘信息方法如下:
1、用电脑打开浏览器,输入58同城官网,点击进入。
2、进入后,点击页面上方登录按钮,登录账号。如果还没有账号的话,就需要先注册一个账号。
3、注册或者登录个人账号后,进入后,进入我的58,在个人信息菜单栏找到“发布信息”入口,点击进入。
4、在选择类型中找到招聘信息,按你的招聘类别选择全职招聘或兼职招聘、线上兼职等。
5、然后按要求操作,填写完成相关公司信息,点击确认提交按钮,等待审核即可,审核认证完成后,你就可以再回到最初的发布信息选项出,发布你的招聘信息了。
公司信息尽量真实准确,这样可以提高审核速度哦。
已赞过