oppOr8207手机怎么升级新版本

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
1、有新的系统一般会推送到手机端,可以先点击桌面的【设置】图标进入。
2、然后点击【系统更新】--如果有新的版本可以点击升级。
如果已经是最新版本,会有相应的提示。
希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快哦。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
oppOr8207手机怎么升级新版本
您好,很高兴为您解答。1、有新的系统一般会推送到手机端,可以先点击桌面的【设置】图标进入。2、然后点击【系统更新】--如果有新的版本可以点击升级。如果已经是最新版本,会有相应的提示。希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快哦。
恢复出厂设置后怎么升级
恢复出厂设置后没有系统更新一项
去设置里面找系统更新
不能下载软件
没有的话就是它不再给该手机推送更新包
OPPOR8207是不是不能更新了
很久的手机了,应该不更新了
已赞过