要成为三体系实习审核员要参加哪些考试

1个回答
摘要 您好!经过我们的查询与分析,您所咨询的问题答案为:1、先参加培训机构培训,取得培训合格证书。
2、网上报名参加考试,参加国家每年3、6、9、12月举行的国家考试,并通过考试。
3、考试通过后找认证协会申请注册,注册成功后成为实习审核员。
咨询记录 · 回答于2021-10-25
要成为三体系实习审核员要参加哪些考试
您好!经过我们的查询与分析,您所咨询的问题答案为:1、先参加培训机构培训,取得培训合格证书。2、网上报名参加考试,参加国家每年3、6、9、12月举行的国家考试,并通过考试。3、考试通过后找认证协会申请注册,注册成功后成为实习审核员。
没有说要考哪几门科目
您好!经过我们的查询与分析,您所咨询的问题答案为:资格考试设《公共基础》和《专业基础》2个科目。《公共基础》包含“合格评定通用知识”和“审核通用知识”单元,每个单元考试时间为2小时。《专业基础》包括“管理体系认证通用知识”、“产品认证通用知识”、“服务认证通用知识”单元,每个单元考试时间为2小时。
亲亲,简单来说就是一科审核知识考试一科基础知识考试
已赞过