算算命1981年出生的女,农历二月十一出生,下午六点

1个回答
摘要 出生资料:
生日(阳历):1981年3月16日18时 生肖为鸡
女命(八字):辛酉年辛卯月癸巳日辛酉时
咨询记录 · 回答于2021-10-28
算算命1981年出生的女,农历二月十一出生,下午六点
出生资料:
生日(阳历):1981年3月16日18时 生肖为鸡
女命(八字):辛酉年辛卯月癸巳日辛酉时
八字命盘:
出生公历\x091981年\x093月\x0916日\x0918时
出生农历\x09一九八一年\x09二月\x09十一\x09酉时
八字\x09辛酉\x09辛卯\x09癸巳\x09辛酉
五行\x09金金\x09金木\x09水火\x09金金
纳音\x09石榴木\x09松柏木\x09长流水\x09石榴木
综合命局:生肖个性:①精力充沛,善于言谈。②调查研究,讲究效率。③果断、敏锐、好表现自己。④勇往直前,心强好胜,总想一鸣惊人。弱点:脾气古怪,爱争善辩,固执已见,稍微自私。
日干心性:逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。日干支层次:[癸巳][上等]身坐正官正印正财,财官印连生,循环清正,主高贵富贵或清贵,且身康体健有钱,生活富裕,女名癸巳,可嫁贵夫。日干支分析:聪明伶俐,近贵人,中年风霜,春风之徒;慎重守护已成之事业,可暂发福;三月生时败,被人反睦,晚景好。
属鸡的和属兔的婚姻能到晚年吗?
亲,星月觉得两个人在一起无所谓配不配,只有性格上能否合得来,合得来就相配。其实只要两个人在一起结婚是真心相爱,并且能够相互理解,相互包容,相互信任,那么无论什么属相都相配,也一定会幸福美满的
嗯,谢谢
感谢亲对我的支持和鼓励,祝您万事如意
应该的
感谢亲,非常感谢您的认可