帮改作文。

1个回答
摘要 遇见即是上上签
仲夏初茫,七月未央,风过林梢,彼时他们正值年少 -题记
将时间的弦拨回那个人声鼎沸的夏天,我们彼此相识相知,那时骄阳正燥,蝉鸣声格外的聒噪,但就如电影终有结局,我们的故事也终会落幕。虽故事远不及荧幕上那般美好,但它却承载了我们跌宕起伏的青春。我们没有轰轰烈烈的分离,有的只是在那个宁静的下午进行者与往常同样的放学。即使分道扬镳,我们却并没有悲伤,有的只是默默的离开。那天下起了倾盆大雨,乌云密布的天压的我喘不过气,上天也因这群年少人分离而感动,再也忍不住情绪,眼眶中迸出泪水,滂沱的雨打在脸上,已然分不清泪水
咨询记录 · 回答于2021-11-19
帮改作文。
是什么作文呢?
遇见即是上上签
       仲夏初茫,七月未央,风过林梢,彼时他们正值年少                                                    -题记
        将时间的弦拨回那个人声鼎沸的夏天,我们彼此相识相知,那时骄阳正燥,蝉鸣声格外的聒噪,但就如电影终有结局,我们的故事也终会落幕,虽故事远不及荧幕上那般美好,但它却承载了我们跌宕起伏的青春,我们没有轰轰烈烈的分离,有的只是在某个宁静的下午和往常一样的放学,分道扬镳,我们没有悲伤,没有任何情绪似的离开。那天起了大雨,黑沉沉的天压的我喘不过气,上天也因这群年少人分离为之感动,再也忍不住情绪,眼眶中迸出泪水,大滴的雨打在脸上,已然分不清泪水
与雨水,南山的风吹散了沙堆,北海的水淹没了墓碑,即使时过境迁,我们也依然会记着这份刻骨铭心的青春。
         时间的弦不断跳动,烈阳穿过宽大的枝叶投照下来,亮得刺眼。转眼又是一场盛夏,但我再也没听过那样聒噪的蝉鸣了
          我始终相信,离开是为了下次更好的相遇,不用追求相伴厮守,遇见即是上上签
是需要我帮你纠错吗?
看看有没有需要改的地方,或者说有什么地方变一下会更好一点
好的
我现在需要一点时间来仔细的阅读一下
遇见即是上上签 仲夏初茫,七月未央,风过林梢,彼时他们正值年少 -题记 将时间的弦拨回那个人声鼎沸的夏天,我们彼此相识相知,那时骄阳正燥,蝉鸣声格外的聒噪,但就如电影终有结局,我们的故事也终会落幕。虽故事远不及荧幕上那般美好,但它却承载了我们跌宕起伏的青春。我们没有轰轰烈烈的分离,有的只是在那个宁静的下午进行者与往常同样的放学。即使分道扬镳,我们却并没有悲伤,有的只是默默的离开。那天下起了倾盆大雨,乌云密布的天压的我喘不过气,上天也因这群年少人分离而感动,再也忍不住情绪,眼眶中迸出泪水,滂沱的雨打在脸上,已然分不清泪水
这是第一段的,我现在帮你改第二段的
与雨水。南山的风吹散了沙堆,北海的水淹没了墓碑,即使时过境迁,我们也依然会记着这份刻骨铭心的青春。 时间的弦不断跳动,烈阳射穿了宽大的枝叶投照下来,显得格外刺眼。转眼又是一场盛夏,但我再也没听过那样聒噪的蝉鸣。 我始终相信,离开是为了下次更好的重逢,不用追求相伴一生,遇见即是上上签
可以了
哇哇哇你好棒其他那俩都老敷衍了
嘻嘻