怎样用意念让自己变瘦?

来自桐城清净的芭比
冥想不但可以降低无法克制的食物冲动与渴望,还能够降低50%的肥胖风险。采用意念瘦身的方法,最重要的是在控制思想上,当你能很好的把控自己对于食物的冲动情绪,就证明你可以减肥成功。
乐盐老师

用意念让自己变瘦,其实就是提高自己的自制力,也就是学会自律。遇到好吃的不贪吃,六七分饱就够了,这样的话,坚持下去一段时间,就会慢慢的瘦下来,当然,同时也要搭配适当的运动以及有规律的作息。
182******79

冥想不但可以降低无法克制的食物冲动与渴望,还能够降低50%的肥胖风险。采用意念瘦身的方法,最重要的是在控制思想上,当你能很好的把控自己对于食物的冲动情绪,就证明你可以减肥成功。
什么是生意

三多两少即可解决意念变瘦
多干货、多想象、多熬夜
少吃饭、少睡觉
漫步的夕阳001
冥想不但可以降低无法克制的食物冲动与渴望,还能够降低50%的肥胖风险。采用意念瘦身的方法,最重要的是在控制思想上,当你能很好的把控自己对于食物的冲动情绪,就证明你可以减肥成功。,