女朋友的前男友他们谈了很久,但是分了,然后现在刚和我谈没几天,地前男友去和女朋友的爸说他们两个在谈我该怎么办

1个回答
摘要 您好~这种情况如果您的女朋友对她前男友也回心转意,您没有必要耗费时间了
毕竟你们又没谈几天,就出现这样的事情,实在是很无语
咨询记录 · 回答于2021-07-07
女朋友的前男友他们谈了很久,但是分了,然后现在刚和我谈没几天,地前男友去和女朋友的爸说他们两个在谈我该怎么办
您好,我是您的答疑解惑vA老师,您的问题我已经看到了,正在整理答案,大约五分钟,请稍等一会儿哦~
您好~这种情况如果您的女朋友对她前男友也回心转意,您没有必要耗费时间了毕竟你们又没谈几天,就出现这样的事情,实在是很无语
要快刀斩乱麻
但是她爸不允许她谈恋爱,他和他前男友谈了很久有联系方式,但是一直没有联系过她爸,昨天晚上他前男友发短信,给女朋友的爸说他们两个在谈
女朋友给我看了她前男友和他爸的聊天记录
那您所谓的女朋友什么态度?给你看了聊天记录是什么反应
对前任牵扯不清的现任是不可靠的