狼牙套可以用几次?

1个回答
摘要 可以用一次,也可以用多次,一次要卫生点,多次的话,在使用之后一定要及时清洗仔晾干哦,狼牙套在清洗的时候最好使用专门 的抗菌液清洗,清洁完之后,再用干毛巾擦拭干净就可以了,不过,虽然狼牙套可以多次使用,但是为了健康,还是尽量使用一次哦。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
狼牙套可以用几次?
可以用一次,也可以用多次,一次要卫生点,多次的话,在使用之后一定要及时清洗仔晾干哦,狼牙套在清洗的时候最好使用专门 的抗菌液清洗,清洁完之后,再用干毛巾擦拭干净就可以了,不过,虽然狼牙套可以多次使用,但是为了健康,还是尽量使用一次哦。
哦,没有伤害吧
是没有问题的,