没上课的检讨书100字

1个回答
摘要 尊敬的xx老师:
您好!
身为学生的我又一次的犯下了大错,这一次确实是我的不对,我没有约束好自己的行为,更是在您的课上选择了旷课,我非常的后悔,也为自己的行为而深感耻辱,所以我向老师以非常真诚的态度来上交这份检讨书。
其实选择旷课的原因也确实是非常的简单,实在是因为现在天气冷了,而我确实是没有办法起床,再加上自己心理上对于学习的不重视,在才出现了这样的情况。我很抱歉,身为学生我还犯下如此的错误,竟然还会有这样的思想,这确实是我需要去改进的地方,也是我必须要付出更多努力的方面
咨询记录 · 回答于2021-10-06
没上课的检讨书100字
尊敬的xx老师:您好!身为学生的我又一次的犯下了大错,这一次确实是我的不对,我没有约束好自己的行为,更是在您的课上选择了旷课,我非常的后悔,也为自己的行为而深感耻辱,所以我向老师以非常真诚的态度来上交这份检讨书。其实选择旷课的原因也确实是非常的简单,实在是因为现在天气冷了,而我确实是没有办法起床,再加上自己心理上对于学习的不重视,在才出现了这样的情况。我很抱歉,身为学生我还犯下如此的错误,竟然还会有这样的思想,这确实是我需要去改进的地方,也是我必须要付出更多努力的方面
老师,快一点
最后我再次向老师表达歉意,我会努力地改变自己,更是在自己的学习上付出更多的心血,全心全意地让自己在生活中去成长,当然我也保证自己不会在犯下旷课的错误了,请老师以后可以在课堂上更多的关注于我,我都是会端正态度,认真的听课,汲取知识。此致敬礼!检讨人:xxx20xx年x月x日
好了,下次可别旷课了
谢谢你,老师。
老师 字太少了 ,
字多一点的没有吗 。?
有的
那发一下,谢谢你
身为学生的我又一次的犯下了大错,这一次确实是我的不对,我没有约束好自己的行为,更是在您的课上选择了旷课,我非常的后悔,也为自己的行为而深感耻辱,所以我向老师以非常真诚的态度来上交这份检讨书。
其实选择旷课的原因也确实是非常的简单,实在是因为现在天气冷了,而我确实是没有办法起床,再加上自己心理上对于学习的不重视,在才出现了这样的情况。我很抱歉,身为学生我还犯下如此的错误,竟然还会有这样的思想,这确实是我需要去改进的地方,也是我必须要付出更多努力的方面。
对于旷课这件事我反复的思考了很多,我明白在这件事上确实是我的不对,没有将老师的课堂重视起来,没有考虑老师的心情,也没有明白学习对于我们来说的重要性。经历了六年的小学生活,三年的初中,三年的高中,我终于才到了这大学的生活,但是我却还是没有养成一个对学习的重要性的认知,这确实是我需要去反思的方面。身为学生就是要在学校以学习为重,将学习搞上去,在脑袋里充满知识,但是我却选择了颓废,选择了浪费光阴,我并未想到自己的生活会是这般模样,更是让我的生活都变得非常的痛苦不堪,也让自己在学习上犯下了大错。
在此我对老师做出保证,以后的时间我绝对不会让自己犯下这样的错误,我会争取让自己的生活都得到成长,往后的时光,我也是会努力地改变自己,争取在未来的生活上有更大的进步。在学习上我也是会努力地让自己去成长,以自己最真诚的态度来促成更大的改变与成长。当然未来的生活我也是会尽可能的改变,会争取在各方面都能够有所进步。最后我再次向老师表达歉意,我会努力地改变自己,更是在自己的学习上付出更多的心血,全心全意地让自己在生活中去成长,当然我也保证自己不会在犯下旷课的错误了,请老师以后可以在课堂上更多的关注于我,我都是会端正态度,认真的听课,汲取经验教训
内容需要你改改,符合小学生的情况
已赞过