想办一张电信卡加两张副卡,为什么营业厅非要叫我办那种融合套餐加宽带的不然办不了副卡。

1个回答
摘要 因为办理手机和宽带融合套餐的业务需要有主卡副卡。副卡是和主卡同一个套餐的共享费用,但是副卡是要用来收费的,一般来说电信的副卡月租是三元,只需要给主卡缴费就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-10-12
想办一张电信卡加两张副卡,为什么营业厅非要叫我办那种融合套餐加宽带的不然办不了副卡。
亲藍
因为办理手机和宽带融合套餐的业务需要有主卡副卡。副卡是和主卡同一个套餐的共享费用,但是副卡是要用来收费的,一般来说电信的副卡月租是三元,只需要给主卡缴费就可以了。
亲,办副卡要办理宽带是因为套餐是融合套餐,才可以办理副卡,因为套餐里有一条必选宽带
这边也结合您自己的实际情况,再决定办不办以上信息建议,希望能够帮到您
我想问下如果办理融合套餐,用了三个月不用了,违约金要多少
这需要您到部门详细咨询。
0k
不客气!若您觉得本事服务还不错,请您给个赞,再次感谢您的咨询!
已赞过