女90年阴历11月13日寅时出生什么命

1个回答
摘要 土(比肩) 喜神:火(印) 忌神:木(官) 命宫:木(寅) 星座:魔羯座 解:你这命格生的不错,将星照命,你一定是个很有威望、容易集聚人气的人。
比起一般人,你更容易和个种性格的交往,所以,身边的人都很喜欢你,但交往中你容易受伤,原因是,你不会玩小心眼,总相信人之初性本善。你有很强的管理能力,又属于那种劳心劳碌型的人,除了「无法」待在家里外,在职场上尚喜欢从事投资性的企业或与人合伙当股东,是位喜欢按照计划行事的人,在劳碌之余,其实也相当乐观。一般来说,很难安于一般的薪水阶级,也不太适合当公职人员,而在此宫坐命的人,出现老板级的人物则会相当杰出,如传播媒体的经营者、节目制造或主持人、旅行业界、般空、交通、货运类,如果从军行政,你将是个优秀的指挥官!
咨询记录 · 回答于2021-10-19
女90年阴历11月13日寅时出生什么命
亲爱的 ,您的问题我已经看到 了!!!!!不用重复询问哦!不用 询问哦!不用重复询问!人工解答排 队中~平台回复时效为24小时内!空闲 会急时回复的!请保持耐心等待哦~感 谢理解 记得关注我回复的消息哦 回复时段为:凌晨6:00-晚22:00。其 他时间切记不要发送问题咨询影响咨询 效率,由此带来不变敬请谅解
土(比肩) 喜神:火(印) 忌神:木(官) 命宫:木(寅) 星座:魔羯座 解:你这命格生的不错,将星照命,你一定是个很有威望、容易集聚人气的人。比起一般人,你更容易和个种性格的交往,所以,身边的人都很喜欢你,但交往中你容易受伤,原因是,你不会玩小心眼,总相信人之初性本善。你有很强的管理能力,又属于那种劳心劳碌型的人,除了「无法」待在家里外,在职场上尚喜欢从事投资性的企业或与人合伙当股东,是位喜欢按照计划行事的人,在劳碌之余,其实也相当乐观。一般来说,很难安于一般的薪水阶级,也不太适合当公职人员,而在此宫坐命的人,出现老板级的人物则会相当杰出,如传播媒体的经营者、节目制造或主持人、旅行业界、般空、交通、货运类,如果从军行政,你将是个优秀的指挥官!
您好希望可以帮到您
都没有看到
土(比肩) 喜神:火(印) 忌神:木(官) 命宫:木(寅) 星座:魔羯座 解:你这命格生的不错,将星照命,你一定是个很有威望、容易集聚人气的人。比起一般人,你更容易和个种性格的交往,所以,身边的人都很喜欢你,但交往中你容易受伤,原因是,你不会玩小心眼,总相信人之初性本善。你有很强的管理能力,又属于那种劳心劳碌型的人,除了「无法」待在家里外,在职场上尚喜欢从事投资性的企业或与人合伙当股东,是位喜欢按照计划行事的人,在劳碌之余,其实也相当乐观。一般来说,很难安于一般的薪水阶级,也不太适合当公职人员,而在此宫坐命的人,出现老板级的人物则会相当杰出,如传播媒体的经营者、节目制造或主持人、旅行业界、般空、交通、货运类,如果从军行政,你将是个优秀的指挥官!
谢谢
90年10月十八呢
您好需要询问新问题的话可以在下一单哦
已赞过