景色景点区别

1个回答
摘要 先说景点,景点是一个具体的,以风景为主体的山、江、河、湖、海、寺、庙、博物馆、公园等。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
景色景点区别
先说景点,景点是一个具体的,以风景为主体的山、江、河、湖、海、寺、庙、博物馆、公园等。
景色是指景物和色彩。通过花草树木,以及江河湖海,山寺庙建筑等等反映出来的景致色彩,实际是人的感受的东西。
截然不同,又相辅相成的两个概念。
祖国的大好河山,任由你慢慢游玩。但愿能够帮助到您,并祝您出行顺利,平平安安!请关注”巴蜀诗语“情感导师,为爱情婚姻家庭出谋划策。