什么牌子的音响音质最好?

1个回答
摘要 丹拿(DYNAUDIO)Evoke 20
丹拿这款无源音箱外观很漂亮,而且质感很好,在使用的时候,音质高音清澈,低音非常饱满,买回来安装也是非常方便的,大品牌质量可靠!这款音箱放在家里能够灵活搭配家居环境,而且使用了全新的Nomex定芯支片,能够很好地降低失真。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
什么牌子的音响音质最好?
您好
丹拿(DYNAUDIO)Evoke 20丹拿这款无源音箱外观很漂亮,而且质感很好,在使用的时候,音质高音清澈,低音非常饱满,买回来安装也是非常方便的,大品牌质量可靠!这款音箱放在家里能够灵活搭配家居环境,而且使用了全新的Nomex定芯支片,能够很好地降低失真。
希望我的回答可以帮到您
配什么品牌的功放比较适合?
音响功放比较好的品牌有:JBL、Bose、HiVi惠威、飞利浦、