电动车能上电梯吗?

1个回答
摘要 你好,电动车不一定能上电梯,但是一些情况下是可以的,比如说电梯的容积是比较大的,或者说电动车是比较小巧的情况下都是可以上的,这个只要您可以将电动车写着放置尝试一下即可,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-06-03
电动车能上电梯吗?
你好,电动车不一定能上电梯,但是一些情况下是可以的,比如说电梯的容积是比较大的,或者说电动车是比较小巧的情况下都是可以上的,这个只要您可以将电动车写着放置尝试一下即可,谢谢。
小米充电滑板车
有没有什么法律依据说明不可以进电梯
很小的那种
你好,小米充电滑板车正常是可以进入电梯的,但是国家不会出台相关的法律法规去阻碍电动车之类的进电梯,因为小米滑板电动车属于小型电动车,迷你型的,相对来说是不会影响其他乘客的乘坐电梯体验的,谢谢。
谢谢老师!
您好,茫茫人海相遇便是缘,若您认可满意我的回答,烦请您动动发财的小手给个5星赞,祝您好运,谢谢