女生适合学什么专业?

1个回答
摘要 女生适合的专业有很多,比如说,法学,旅游管理,教育学,语言类的专业等等都可以去选择的。
咨询记录 · 回答于2021-06-24
女生适合学什么专业?
女生适合的专业有很多,比如说,法学,旅游管理,教育学,语言类的专业等等都可以去选择的。
分数刚到本科线怎么办
高考成绩刚刚过本科线,往往是最纠结。报学校只能报民办学校,可又担心教学质量不高,就业单位不认可。再复读一年,又担心孩子成绩提升不大,甚至降分,白白浪费一年。其实,虽然分数低,如果按这个思路报,一样有很大机会去公办学校。目前,国内的农业类院校普遍预冷,很多农业类院校实力非常强,但因为是农业类院校,录取分数却很低。山东农业大学是省属重点院校,但2017年在山东的理科录取分数到了本科