高层共33层,住32层楼怎么样?会不会太高,以后不好出手,优点和缺点是什么

1个回答
摘要 套内面积可能在90平方左右
咨询记录 · 回答于2021-04-05
高层共33层,住32层楼怎么样?会不会太高,以后不好出手,优点和缺点是什么
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
32层不是顶层,不用考虑漏水问题,但是楼层也不算最好的楼层,好处是采光好,性价比高,缺点就是,夏天可能会比较热,二次售卖价格比好楼层要低一些,买的便宜了,卖的时候肯定也会便宜,如果位置优越,出手的问题还是不用担心的,主要是地段才是能影响房子价值的重要因素
空气,还有水压不会有啥影响吧,水流太细
110平米,公摊是百分之28.实际面积能有多大
现在的小区这些设备做的还是比较完善的,
套内面积可能在90平方左右
这两个都是标准格局,一个阳台在卧室,厨房是敞开式的,厨房和餐厅在一起,另一个阳台在客厅,厨房有个墙可以做隐蔽式厨房,厨房是厨房餐厅是餐厅,这两个哪个格局相对来说好一点
做隐蔽式的厨房比较好,虽说现在集成灶比较普遍,但是免不了有油烟味重的时候,或者抄辣的食物,会影响在客厅的人,气味比较重,还是隐蔽性厨房更实用
谢谢
不客气。给个赞就行
已赞过