西藏警官高等专科学校招生条件???〔具体点!

1个回答
摘要 1、男生身高不低于1.70米,体重不轻于50公斤;女生身高不低于1.60米,体重不轻于45公斤。 五官、体形端正,皮肤外观特别是面部无明显特征,无缺陷,无口吃。左、右单眼裸视力不低于4.9,无色盲、色弱。
2、政治方面要严格把关,这个不用我说的多明白你就知道了吧,只要自己没有打架,偷东西什么的触犯了治安或刑事条列而被记过的,家里直系亲属没有犯严重刑事案件的,当地派出所应该不会为难你的,反而很支持你.
3、成绩不能差,想读专科警校的话要向三本分奋斗,读二本的要有超过二十分左右的实力,想读公大或者刑事警察学院的,你懂的,重本不解释.
4、身体素质要勉强过的去,好像警校面试的时候还要体能测试,1000米,引体向上,立地跳远,4乘10来回跑.
5、身体有刺青啊,穿耳洞的你要有心理准备,你在面试的时候过的机会很渺茫。
咨询记录 · 回答于2021-05-25
西藏警官高等专科学校招生条件???〔具体点!
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
中职毕业生 可以报名吗 ?
1、男生身高不低于1.70米,体重不轻于50公斤;女生身高不低于1.60米,体重不轻于45公斤。 五官、体形端正,皮肤外观特别是面部无明显特征,无缺陷,无口吃。左、右单眼裸视力不低于4.9,无色盲、色弱。2、政治方面要严格把关,这个不用我说的多明白你就知道了吧,只要自己没有打架,偷东西什么的触犯了治安或刑事条列而被记过的,家里直系亲属没有犯严重刑事案件的,当地派出所应该不会为难你的,反而很支持你.3、成绩不能差,想读专科警校的话要向三本分奋斗,读二本的要有超过二十分左右的实力,想读公大或者刑事警察学院的,你懂的,重本不解释.4、身体素质要勉强过的去,好像警校面试的时候还要体能测试,1000米,引体向上,立地跳远,4乘10来回跑.5、身体有刺青啊,穿耳洞的你要有心理准备,你在面试的时候过的机会很渺茫。
中职毕业生 可以报名吗
可以