妈妈很假,很喜欢在我老爸面前装我老妈总是在人家面前装老实在家,妈我们两个,所以说我的脾气性格都很冷漠,他以前还叫我不要喝她的水,现在最近对我很好,因为我也爱他了

1个回答
摘要 可能你对你的妈妈有误解,我觉得你还是可以坐下来和妈妈好好的谈一谈的,毕竟他也是爱你。
咨询记录 · 回答于2021-09-13
妈妈很假,很喜欢在我老爸面前装我老妈总是在人家面前装老实在家,妈我们两个,所以说我的脾气性格都很冷漠,他以前还叫我不要喝她的水,现在最近对我很好,因为我也爱他了
可能你对你的妈妈有误解,我觉得你还是可以坐下来和妈妈好好的谈一谈的,毕竟他也是爱你。
哪哪里很爱我他以前都不让我喝她水还说什么我睡觉跟他睡一起他说你不要动他因为他觉得会影响他睡眠,我妈她不怎么爱跟我说话,我老爸也不爱跟我说
可能他们想培养你的独立能力,而且也是可以让你学会变得更加独立自主,坚强。可以更好的面对以后的人生。
我老妈,感觉很,这是我那个外婆吗,一直叫我妈妈掏钱就是为了给他那个妈妈帮妈妈干然后就是他们欠债然后就是说要给他们钱我们家很有钱都给他们我很生气然后就是他们女儿我绝对不会给他们钱就是为他们,奥特曼一分钱不给我钱还瞧不起我,因为我那时候没有钱
你妈妈也是在尽孝心,她不想留下任何的遗憾,对你来说,她还是想让你变得更加的独立。
用了他所有钱都给那个老太婆我很讨厌那个老太婆,他对那个二姐姐很好大姐姐很好他们两个都看不起我和大姐姐老爸还说我你觉得你大姐姐厉害吗就是说她嫁了个好老公30岁嫁了一个有钱的老公宝马是什么牌子的我不知道反正好像挺贵
我觉得你还是应该改变这种对他们的态度,也许可以更欣赏到他们更好的一面儿,那么他们和你之间关系就会融洽很多。
已赞过