有一个男生追我,我也对他有好感,但我不喜欢他的兄弟怎么办有一个男生追我,我对他也有一点好感,但我还想考验他所以没答应他。问题是他的朋友我不喜欢,说话不好听,人也很高傲,但他追我的时候他老是让他的朋友出谋划策,约我出去也带着他朋友。我特别不喜欢他的朋友,有他在我就很不舒服,我该怎么办?

1个回答
摘要 你可以单独约男生出来。方面跟男生说。因为如果他喜欢你他也会懂得怎么做,以后尽量不让他朋友知道你们太多事情
咨询记录 · 回答于2021-08-16
有一个男生追我,我也对他有好感,但我不喜欢他的兄弟怎么办有一个男生追我,我对他也有一点好感,但我还想考验他所以没答应他。问题是他的朋友我不喜欢,说话不好听,人也很高傲,但他追我的时候他老是让他的朋友出谋划策,约我出去也带着他朋友。我特别不喜欢他的朋友,有他在我就很不舒服,我该怎么办?
你可以单独约男生出来。方面跟男生说。因为如果他喜欢你他也会懂得怎么做,以后尽量不让他朋友知道你们太多事情
如果你不告诉他。他不会知道你不喜欢他朋友
我跟他说了,但是他还是会带着他的朋友
有些时候避免不了会见面的。因为他有他的社交圈。
是的
是不是他有点害羞了觉得和你独处会不好意思,所以叫朋友来给他调节一下气氛?还是他有意想把你介绍给他朋友认识?这样很好哇说明他在乎你。
他的朋友对他还呼来换去的,我觉得很不舒服
并且他的朋友对我说话也不是特别好听
可能他朋友就是那种说话直来直去的人。你有问过你男朋友吗?
生活中避免不了有这样的人存在,但是我们可以尽量不要管他就行了。毕竟约会这么好的事情不能因为他就破坏了
只要男人对你好。你也喜欢她,这些小问题都不是问题,慢慢地可能就不一样了
祝福你们有个好结果哦
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问,谢谢
已赞过