美术最容易考研的学校

1个回答
摘要 江 西 景德镇陶瓷学院、江西师范大学
福 建 福州大学(暨福州大学厦门工艺美术学院,位于厦门)、福建师范大学、厦门大学
广 东 广州美术学院
海 南 海南大学、海南师范大学
广 西 广西艺术学院、广西师范大学
四 川 四川音乐学院、成都美术学院、四川大学
重 庆 四川美术学院、西南大学、重庆大学
贵 州 贵州师范大学、贵州大学
云 南 云南艺术学院
咨询记录 · 回答于2021-10-27
美术最容易考研的学校
江 西 景德镇陶瓷学院、江西师范大学福 建 福州大学(暨福州大学厦门工艺美术学院,位于厦门)、福建师范大学、厦门大学广 东 广州美术学院海 南 海南大学、海南师范大学广 西 广西艺术学院、广西师范大学四 川 四川音乐学院、成都美术学院、四川大学重 庆 四川美术学院、西南大学、重庆大学贵 州 贵州师范大学、贵州大学云 南 云南艺术学院
亲,如果您觉得我的回答对您有所帮助的话,请您给一个赞!如果您以后还其他疑问,可以点击我的头像找我咨询,一定给您一个最满意的回答!
已赞过