搜狐浏览器看视频提示未安装flash

1个回答
摘要 打开浏览器后,点击右上方的设置选项。然后选择“工具”。再选择“Internet选项”。进入网络设置选项,然后找到“高级”选项然后点击,除此之外,还能设置常规、安全、隐私、内容、程序等选项。进入高级选项后,找到“多媒体”选项,然后将以下所有子选项全部勾选。设置完高级属性后,点击“安全”,然后找到点击下下方的“自定义级别”进入自定义级别后,找到“脚本”选项,然后将所有脚本设置为启动,然后点击确定。在完成以上的设置后,将浏览器关闭后再打开就可以了
咨询记录 · 回答于2021-11-03
搜狐浏览器看视频提示未安装flash
搜狐浏览器看视频提示未安装flash,这种情况是你的电脑上没安装flash软件。
安装了flash
打开浏览器后,点击右上方的设置选项。然后选择“工具”。再选择“Internet选项”。进入网络设置选项,然后找到“高级”选项然后点击,除此之外,还能设置常规、安全、隐私、内容、程序等选项。进入高级选项后,找到“多媒体”选项,然后将以下所有子选项全部勾选。设置完高级属性后,点击“安全”,然后找到点击下下方的“自定义级别”进入自定义级别后,找到“脚本”选项,然后将所有脚本设置为启动,然后点击确定。在完成以上的设置后,将浏览器关闭后再打开就可以了
试试这样操作
已赞过