win10安装找不到任何驱动器

1个回答
摘要 方法一:重插下usb口试试
1:造成"找不到驱动器设备驱动程序"的原因,可能是usb口出现问题。这时候可以选择重新插拔usb口尝试。
方法二:换个usb口试试
1:可能是单独这个usb口出现问题,可以选择另外的usb口重试win10安装,看是否还出现设备驱动未安装提示。因为在usb3.0的接口处,就会出现这个提示!换成usb2.0接口可能就会解决!
方法三:"迂回"安装法
1:在出现安装界面时,如下图, 不要点击"现在安装"! 点"修复计算机"
2:然后打开命令控制行,输入setup.exe 后回车, 就可以继续安装了。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
win10安装找不到任何驱动器
方法一:重插下usb口试试1:造成"找不到驱动器设备驱动程序"的原因,可能是usb口出现问题。这时候可以选择重新插拔usb口尝试。方法二:换个usb口试试1:可能是单独这个usb口出现问题,可以选择另外的usb口重试win10安装,看是否还出现设备驱动未安装提示。因为在usb3.0的接口处,就会出现这个提示!换成usb2.0接口可能就会解决!方法三:"迂回"安装法1:在出现安装界面时,如下图, 不要点击"现在安装"! 点"修复计算机"2:然后打开命令控制行,输入setup.exe 后回车, 就可以继续安装了。
u盘是2.0的电脑接口是3.2的会出现这个情况吗
会 换个u盘试一下
不兼容