异地恋男朋友让我去找他+在休假陪我

1个回答
摘要 您好,这边是雪璃在在线解答,正在为您整理档案,请稍等两三分钟。
咨询记录 · 回答于2021-06-08
异地恋男朋友让我去找他+在休假陪我
您好,这边是雪璃在在线解答,正在为您整理档案,请稍等两三分钟。
您好,非常高兴为您回答这一道题目,那这种情况下,您是怎么想的呢?如果您也同意的话,那自然皆大欢喜,如果您不同意的话,您可以和他说明情况,找一个理由说明并不想去。
异地恋 男朋友做设计师的 说每天都很忙,然后说很想我,要我上去找他,他就休息几天陪我去别的地方玩
哦,那您具体是想问一些什么问题呢?
我想的是 你很想我 可以来找我,但是为什么说自己很忙?要我上去找他,就可以空出时间陪我去别的地方玩
对,但是很多男生其实都有这种情况,就是在他们的认知里,他们很忙,但是如果说他您过来,他抽空陪您玩,其实还是可以闲暇中处理自己的工作的,但是如果他来到您这边是没法处理工作的.
他们是觉得麻烦吧
已赞过