什么是折扣率,公式是什么?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!折扣率计算公式=(原价-现价)÷原价x100%,折扣率是销售企业让利给购货商,其分为商业折扣率和现金折扣率。
咨询记录 · 回答于2021-05-11
什么是折扣率,公式是什么?
您好!很高兴为您解答!折扣率计算公式=(原价-现价)÷原价x100%,折扣率是销售企业让利给购货商,其分为商业折扣率和现金折扣率。
折扣率的定义有没有法律依据
法律依据?没有
谢谢!
不客气
我有一个项目投标报价,我报折扣率为6%.其他公司报价折扣率为94.2%和96%。目前评审专家说我的报价不符合规定。要我提供折扣率的法律依据。
什么行业?
折扣率通常是百分之九十几点几,您怎么是百分之六?
您这是投标折扣率吗?
投标折扣率上限不通常都是招标方作出说明嘛