男朋友好矮1米6都没有我男朋友身高156,我身高169,我家里不同意在一起怎么办

1个回答
摘要 你好!在中国传统的认识里,认为男的要比女的高。但是只要两个人是真心相爱,而且这个男的也很有才华,或者很有钱,那么我相信身高并不是不可跨越的障碍。比如像王祖蓝的老婆就比他高很多。
我相信你的家里不同意。肯定是他,其他方面也不出色。这就看你有多爱他了,想要跟他真的走一生吗?如果你的答案是确定的,那不用管家里的说法。慢慢的去改变他们的想法。如果你的答案是否定的,那就听家里的话吧。
咨询记录 · 回答于2021-07-19
男朋友好矮1米6都没有我男朋友身高156,我身高169,我家里不同意在一起怎么办
你好!在中国传统的认识里,认为男的要比女的高。但是只要两个人是真心相爱,而且这个男的也很有才华,或者很有钱,那么我相信身高并不是不可跨越的障碍。比如像王祖蓝的老婆就比他高很多。我相信你的家里不同意。肯定是他,其他方面也不出色。这就看你有多爱他了,想要跟他真的走一生吗?如果你的答案是确定的,那不用管家里的说法。慢慢的去改变他们的想法。如果你的答案是否定的,那就听家里的话吧。
他很努力,也很上进,在一家公司做IT,但是他只是初中毕业,学历没我高
那你觉得你们如果真的按照结婚一起组建一个家庭,这个目标来说的话,可行性高吗?
我想跟他走一生,但我又怕父母不同意说我之后我又会动摇
而且你的家里人是不是看不上他?
是的
看不上
但他很爱我,对我也很好
如果你的内心已经开始犹豫,不知道怎么判断。那就说明其实你并没有想象的爱他那么深。你想一下,你觉得能够改变父母对他的看法吗?
可行性我觉得还行吧,就是想一起奋斗者过日子
如果你觉得是可以的,那我建议你就勇敢的去尝试。当然家里面的话,要认真去做好父母的思想工作。去弄清楚他们究竟在担心什么。然后想办法让他们放心。
如果您还有问题的话,可以继续向我咨询。如果您觉得我的回答对您有帮助,麻烦给个赞,谢谢。
已赞过