乌檀和乌金木家具哪个好

1个回答
摘要 乌金木家具因其具有光泽,无特殊气味以及纹理直或略微交错,并且其结构细而匀等特点使其在各类木材中脱颖而出。而且因为乌金木木材耐腐,木材重、硬,车旋、刨光、雕刻性良好等特性使得其作为家具木材的不二之选。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
乌檀和乌金木家具哪个好
乌金木家具因其具有光泽,无特殊气味以及纹理直或略微交错,并且其结构细而匀等特点使其在各类木材中脱颖而出。而且因为乌金木木材耐腐,木材重、硬,车旋、刨光、雕刻性良好等特性使得其作为家具木材的不二之选。
1、乌檀木大板完整性比较好,木材硬度适中,属于不易开裂的实木一种。2、采用乌檀木实木制作材料,无污染卫生安全。3、实木纹路清晰整齐,大板家具外观圆润厚实。4、乌檀木大板天然实木,简单实用,保养不需要太费心,整体性价比比较高
各有优点
乌檀木较重