驾校的科目二和科目三都还没有过 可以先把科四考了吗?

1个回答
摘要 您好,非常高兴为您解答。科目四严格上必须最后考,科目三没有考过是不能考科目四的。但是相信不少学员也听说过了,有的地方可以先考科目四,这其实是违法了《机动车驾驶证申领和使用规定》的。以前车管所把控不严,有不少收钱开后门的不良作风,不过随着驾考规定的改革以及上级部门的重视,驾照考试越来越严格,徇私舞弊的现象减少很多。科目四在现在只能最后考,一步一步按照驾考的顺序进行。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
驾校的科目二和科目三都还没有过 可以先把科四考了吗?
您好,非常高兴为您解答。科目四严格上必须最后考,科目三没有考过是不能考科目四的。但是相信不少学员也听说过了,有的地方可以先考科目四,这其实是违法了《机动车驾驶证申领和使用规定》的。以前车管所把控不严,有不少收钱开后门的不良作风,不过随着驾考规定的改革以及上级部门的重视,驾照考试越来越严格,徇私舞弊的现象减少很多。科目四在现在只能最后考,一步一步按照驾考的顺序进行。
服务满意的话帮我打个赞吧谢谢亲!殺
已赞过