iphone X 中的照相机图标在主屏上消失了,怎么找回?

1个回答
摘要 您好,错误删除就会导致照相机图标丢失,可以从资源库中再次找回,方法如下:
1、打开苹果手机的主屏幕,滑动到app资源库界面。
2、在搜索栏里输入相机。这时会出现相机图标,长相机图标。
3、将相机图标,拖到到主屏幕。这样就丢失相机图标找回来了。
4、苹果手机的相机图标丢失可能是由于误操作将其移除app进入到app资源库内的。希望对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-11-09
iphone X 中的照相机图标在主屏上消失了,怎么找回?
亲ʘᴗʘ,您好,您的问题我已经看到了。这边正在快马加鞭的为您整理答案,打字需要一点时间,请稍等一下。您可以稍后查看答案或者是进行追问。希望我的答案对您有帮助。
您好,错误删除就会导致照相机图标丢失,可以从资源库中再次找回,方法如下:1、打开苹果手机的主屏幕,滑动到app资源库界面。2、在搜索栏里输入相机。这时会出现相机图标,长相机图标。3、将相机图标,拖到到主屏幕。这样就丢失相机图标找回来了。4、苹果手机的相机图标丢失可能是由于误操作将其移除app进入到app资源库内的。希望对您有帮助。
没有找到相机图标
您好,您打开搜索栏里面搜索一下相机。给我截图看一下。
不是在这里
稍等
不是app store吗
在负一页
在这里
好的谢谢
不客气,希望对您有帮助
如果可以请给个赞
已赞过