贷款没还清的房子如果想变更名字可以吗

1个回答
摘要 你好,不可以。房贷未还完的情况下不能更名。在房产证上加名字的法律术语是房屋所有权变更登记,变更登记的前提是房屋没有处于权利限制状态,不动产在抵押、查封、冻结等状态下都是不能办理变更登记的。希望能够帮到你
咨询记录 · 回答于2021-07-23
贷款没还清的房子如果想变更名字可以吗
你好,不可以。房贷未还完的情况下不能更名。在房产证上加名字的法律术语是房屋所有权变更登记,变更登记的前提是房屋没有处于权利限制状态,不动产在抵押、查封、冻结等状态下都是不能办理变更登记的。希望能够帮到你
房子是我女儿的名字,有房贷,加上我的名字可以吗
不可以
到银行申请更换还款人可以吗
能快点吗
不行
你大红本还在开发商手里
你没权利这么做
赠予和过户哪个更好
还完以后赠予费用比较好
赠予的房产可以做银行贷款吗?利息高吗
赠予房是贷款还完以后才可以的
房产抵押的利息和之前还房贷的利息是一样的吗
一样的,前后没有变化