驾驶证满分网络教育必须连续5天吗?

1个回答
摘要 不是的哦。
驾驶证的满分网络教育通常分为C牌和A、B牌,C牌的是五天网络学习加上两天的现场教育,A、B牌的只能选择两天网络学习加上五天现场教育。而其中网络学习必须每天观看三小时以上,在规定的时间内累积够五天就算完成,不需要中间不间断连续观看五天才算通过,也可以隔一天继续观看都算完成。
咨询记录 · 回答于2021-08-13
驾驶证满分网络教育必须连续5天吗?
不是的哦。驾驶证的满分网络教育通常分为C牌和A、B牌,C牌的是五天网络学习加上两天的现场教育,A、B牌的只能选择两天网络学习加上五天现场教育。而其中网络学习必须每天观看三小时以上,在规定的时间内累积够五天就算完成,不需要中间不间断连续观看五天才算通过,也可以隔一天继续观看都算完成。
满分教育现场两天已经完成后,网络教育五天要在哪里学习
是网络学习还是教育申请
网络学习哦
现场学习之前是不是又要在教育申请这里
您的现场教育不是在这里面申请的是吗
是的
那可能您是在线下报名的时候,那边的人帮您注册的
您现在在这个软件上面能看到自己现场学习的情况吗