电脑系统安装过程中错误显示Decompression error, Abort?还原c盘失败。U盘装系统出现 Decompression error, Abort? 小白一个,彻底麻爪了

1个回答
摘要 进入BIOS将硬盘的连接模式修改成AHCI保存并退出后再重装一次系统。
具体步骤如下:
①开机点击delete或F2键进bios;
②找到AdVanced——SATAConfiguration项,把后面的模式更改成AHCI模式;
③按下F10保存退出;
④重新安装系统。
试一下这个方法吧,如果你确定ISO文件没问题的话。
咨询记录 · 回答于2021-07-31
电脑系统安装过程中错误显示Decompression error, Abort?还原c盘失败。U盘装系统出现 Decompression error, Abort? 小白一个,彻底麻爪了
你好,decompression 就是解压缩的意思
那么如果你安装系统的时候出现这个问题,就说明你这个安装盘解压错误。
我百度了很多方法,一个有用的都没有。我想解决问题
可能是GHOST 镜像文件损坏了。如果是使用U盘安装的话,那么将GHOST文件重新从iso文件中提取,尝试重新安装,或者需要重新下载iso镜像文件。
是不是用ghost在安装?
安装文件是不是iso
是的。我只有5次发言机会
进入BIOS将硬盘的连接模式修改成AHCI保存并退出后再重装一次系统。具体步骤如下:①开机点击delete或F2键进bios;②找到AdVanced——SATAConfiguration项,把后面的模式更改成AHCI模式;③按下F10保存退出;④重新安装系统。试一下这个方法吧,如果你确定ISO文件没问题的话。
好的,再试试
已赞过