我的是联通宽带光猫,我想接个路由器怎么接

1个回答
摘要 2、使用一条网线将光猫的lan1口与路由器的wan口相连,路由器设置方式参照路由器说明书。
注意事项:
1、光猫的lan口可能有多个,运营商一般设置lan1口为电脑拨号使用。lan2口一般作为IPTV使用;
2、如果安装的是无线路由器,建议设置密码,以免被蹭网造成宽带占用。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
我的是联通宽带光猫,我想接个路由器怎么接
2、使用一条网线将光猫的lan1口与路由器的wan口相连,路由器设置方式参照路由器说明书。注意事项:1、光猫的lan口可能有多个,运营商一般设置lan1口为电脑拨号使用。lan2口一般作为IPTV使用;2、如果安装的是无线路由器,建议设置密码,以免被蹭网造成宽带占用。
希望可以帮助到您!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!
我是个72岁老人,谢谢您能给画个接线图好了,我的路由器是link
这个不好画
孩子不在身边,麻烦您了
等下我找个图片给你
太好了,衷心感谢您
我在百度上也看到了这个图,就是不明白具体的要怎么做
有没有一根线,两边都有插头
谢谢您的耐心帮助!
我试试吧,谢谢您!
好的
已赞过