和一个女生暧昧不清。和一个女生暧昧不清感觉 经常见面 肢体也接触 手也牵 发消息也都是秒回 但我还没想到表白 感觉就是差点感觉差一层窗户纸。 反正就一直保持暧昧的关系 不知道算什么...

1个回答
摘要 你好,你的问题我已经看到了,请稍等片刻,正在为您整理答案
咨询记录 · 回答于2021-09-19
和一个女生暧昧不清。和一个女生暧昧不清感觉 经常见面 肢体也接触 手也牵 发消息也都是秒回 但我还没想到表白 感觉就是差点感觉差一层窗户纸。 反正就一直保持暧昧的关系 不知道算什么...
你好,你的问题我已经看到了,请稍等片刻,正在为您整理答案
如果这个女生没有对你表示很明确的拒绝的话,男生可以主动点,因为女生可能会害羞,也许你走近一步,你们的关系就更近了
还有什么问题可以继续为您解答哦,满意的话可以给个赞吗,祝您生活愉快
我好像有点不喜欢她但是我 又想和她保持暧昧关系。...跟她暧昧她也 不拒绝 她也主动跟我暧昧。...我都不知道怎么办了...算什么
她如果没有对象的话,应该是对你有好感的,但是她可能不敢说,如果你对她没有感觉的话就先不要提感情的话题,等她先提
已赞过